Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

III Общероссийская конкурс-премия для пишущих про архитектуру и градостроительство

03.09.2019
III Общероссийская конкурс-премия для пишущих про архитектуру и градостроительство

III общероссийская журналисткая премия "Буква А" направлена на поощрение российских СМИ и журналистов, пишущих на тему градостроительства и архитектуры и освещающих важные проблемы отрасли.


Список номинаций конкурса-премии «Буква А» в 2019 г.:
 -Памятники архитектуры
-Архитектура нового времени (жилые комплексы, общественные здания)
-Городская среда (транспорт, экология и т.д.)
-Благоустройство и ЖКХ


По каждой номинации 1 раз в 4 месяца выбираются и анонсируются лучшие автор и материал, которые позже войдут в шорт-лист премии. На его основе в конце года будут определены победители. Лучшие СМИ по каждой номинации оцениваются единожды, к моменту общего подведения итогов.
К участию приглашаются журналисты и блогеры, теле- и радиоведущие, фотожурналисты и редакции онлайн- и печатных СМИ.  

Победителям (1 место) в каждой номинации вручается приз. Все участники получают диплом.

Условия участия

В 1 этап конкурса принимаются материалы, опубликованные в период с 1 октября 2018 г. по 31 января 2019 г. Окончание приёма заявок — 15 февраля, анонсирование победителей 1-го квартала  состоится 28 февраля 2019 г.
Во 2 этап конкурса принимаются материалы, опубликованные в период с 1 февраля по 31 мая 2019 г. Окончание приёма заявок — 15 июня, анонсирование победителей 2-го этапа состоится 30 июня 2019 г.
В 3 этап конкурса принимаются материалы, опубликованные в период с 1 июня по 30 сентября 2019 г. Окончание приёма заявок —15 октября, анонсирование победителей 3-го этапа  состоится 31 октября 2019 г.


Победители года в каждой номинации выбираются на основе шорт-листа премии. Итоговые результаты III Общероссийского конкурса-премии «Буква А» будут объявлены в срок до 30 ноября 2019 г. Информация о месте и времени проведения церемонии награждения победителей объявляется дополнительно.